Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.
Unsere Halbpensionsküche
Freu dich auf ein leckeres und ausgewogenes Halbpensionsmenü in unserem Haus. Unser Küchenchef verwöhnt dich mit regionalen Köstlichkeiten und frischen Zutaten aus der Region.
Frühstück & Abendessen
Starte den Tag mit unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet, dort findest du alles was dein Herz begehrt. Ofenfrische Brötchen, Milchprodukte, Eier oder Rühreier, Kaffee und Tee, Obst, verschiedene Wurstsorten und vieles mehr.
Am Abend bieten wir dir ein traditionelles und regionales 3-Gänge-Menü mit zwei Hauptgängen zur Auswahl. Das Menü beinhaltet eine Vorspeise, einen Hauptgang und ein Dessert.
Du bist Vegetarier? Wir kochen für dich auch vegetarisch. Bitte sag uns gleich bei deiner Buchung Bescheid, damit wir uns frühzeitig darauf einstellen können.
Beispielgerichte
UNSERE HALBPENSIONSMENÜS VARIIEREN VON TAG ZU TAG
Hausgemachte Rindfleischsuppe mit Klößchen, Eierstich und Kräutern
oder
Leckere Tomatensuppe mit Sahnehaube
***
Gebratenes Schweinesteak mit Speckbohnen, Pommes Frites und Kräuterbutter
oder
Valmetaler Rehrücken mit Pommes Dauphines, Rotkohl und gefüllter Birne
oder
Gedünsteter Zander mit Reis, jungem Gemüse und Safransauce
***
Mousse au Chocolat
oder
Apfelstrudel mit Vanilleeis und Knuspersahne