Unsere Halbpensionsküche

 

Freu dich auf ein leckeres und ausgewogenes Halbpensionsmenü in unserem Haus. Unser Küchenchef verwöhnt dich mit regionalen Köstlichkeiten und frischen Zutaten aus der Region.

 

Frühstück & Abendessen

Starte den Tag mit unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet, dort findest du alles was dein Herz begehrt. Ofenfrische Brötchen, Milchprodukte, Eier oder Rühreier, Kaffee und Tee, Obst, verschiedene Wurstsorten und vieles mehr.

Am Abend bieten wir dir ein traditionelles und regionales 3-Gänge-Menü mit zwei Hauptgängen zur Auswahl. Das Menü beinhaltet eine Vorspeise, einen Hauptgang und ein Dessert.

Du bist Vegetarier? Wir kochen für dich auch vegetarisch. Bitte sag uns gleich bei deiner Buchung Bescheid, damit wir uns frühzeitig darauf einstellen können.

Beispielgerichte

UNSERE HALBPENSIONSMENÜS VARIIEREN VON TAG ZU TAG

 

Hausgemachte Rindfleischsuppe mit Klößchen, Eierstich und Kräutern

oder

Leckere Tomatensuppe mit Sahnehaube

***

Gebratenes Schweinesteak mit Speckbohnen, Pommes Frites und Kräuterbutter

oder

Valmetaler Rehrücken mit Pommes Dauphines, Rotkohl und gefüllter Birne

oder

Gedünsteter Zander mit Reis, jungem Gemüse und Safransauce

***

Mousse au Chocolat

oder

Apfelstrudel mit Vanilleeis und Knuspersahne